У нас так жарко, да, так жарко

_________________________в ответ.комментарий Бориссо___________________

У нас так жарко, да, так жарко.
А я работаю с утра..
Пока стихи не сочинила,
но сочинять уже пора!

Растаял день в заботах, полный
не суетой, а именно
лишь тем насущным и невольным
и напоённым Именем.

Воскресный день. Начало часа.
Опять прописан людям дрых.
И закрываю эту запись,
но посмотри, ещё открыт

мой комментарий - напишу
я обязательно на тему.
Ведь тема эта - вечный стих
любого именно поэма.


http://www.stihi.ru/2010/08/08/311


Рецензии