Тёмный город

Тёмный город меня окружает.
В нём закон: "Каждый сам за себя."
Все вокруг только демона славят
И живут никого не щадя.

Для них всех Агнцев не существует.
У них всех душа из теней.
В этом городе тьма торжествует,
И идут люди только за ней.

Злость, коварство, жестокость и ненависть -
Это всё что у всех них в душе.
Вместо гордости  просто зависть.
Вместо ангелов свора чертей.


Рецензии