Ирине

Мне от глаз твоих прекрасных
Уже не уйти никуда.
Их узнаю из тысячи разных-
В них особый блеск. глубина.

В них мудрость не прожитых лет,
И детский веселый задор.
В них чистый радостный свет,
И  легкий невинный укор.

Они бездонны, как нескончаем Космос,
И ярки, как в небе звезда.
Я в них смотрю, и слышу голос,
"Цени ее, ведь такой не найти никогда".

21.12.2011


Рецензии