Клоун
Хоть я грущу, но должен улыбаться.
Моя судьба – косить под идиота,
Всю жизнь под маской, претворяться.
Рыжий кучерявый паричок,
Красный нос, огромные ботинки.
Вон, сидит, смеётся морячок,
А у меня уже лицо в морщинках.
Кричите и ликуйте, детвора!
Вот я, пришёл на растерзание.
На арене нынче прям жара,
От духоты плывёт моё сознанье.
Но я, улыбку натянув,
К вам выхожу из-за портьеры.
И перед вами руки распахнув,
Кричу: «Здорово, дети Люцифера!»
Свидетельство о публикации №112021311513