нет. может быть. иногда

я разрядилась,
как батарейка,
свой срок отслужившая,
теперь пустотою полна.

жар прошел,
я теперь всецело остывшая,
не ранимая, не гнусь как струна.

теперь нет "любимой",
теперь только "бывшая",
не одинока, но всё же одна.

в углу зала уютной кафешки
усядусь, локоны теребя,
обнаружу пропажу флешки,
пропажу блокнота,
на которых былые даты свиданий,
совместные фото
и прочая ерунда.
если спросят хочу ли вернуть тебя
без оправданий?
я отвечу "нет. хотя может быть. иногда".


Рецензии