Люблю я тишины молчанье

Люблю я тишины молчанье
В убранстве комнаты немой.
Свечи мерцающей сиянье,
Души, таинственный покой.

Проблемы, пусть стоят за дверью,
Я не пущу их на постой.
Сегодня, лишь в себя, я верю!
Сегодня я в ладу с собой!

Я часть Вселенной! И молчанье...
Во мне есть сила, как и в ней!
И я готова к созиданью,
Душой таинственной своей...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.