Вадим Розенблат - Светлане Водолей

Волнений страсти, жёлтый лист,
Понуро, трепетно-завис.
Над милой, нежною головкой,
В причёске и алмаз с заколкой!
Мне радость сердце бередит,
Тот жёлтый лист ещё висит.
Для милой рядом, я всегда,
Чтоб не случилася беда!   

                12февраля 2012года. 06:05 


Рецензии