Противоположности

На свете всё противоположно:
Есть рай, а с другой стороны ад.
И нейтраль начертить очень сложно,
Так же как вернуть жизнь назад.

В мире ангелы есть, а есть черти,
А нейтраль средь них кто? Человек?
У него вроде божие черты,
А характер злобный на век.

На свете всё противоположно:
Солнце в небе и там же луна.
А что лучше? Понять очень сложно.
Как на Байкале добраться до дна.


Рецензии