Младенец

Наивная улыбка ребенка
Подарит  минуты счастья.
Прижал к себе котенка,
С собой  нет разногласья.

Он не понимает   зла,
Горести, бедности всей.
Жизнь еще так мала,
Нет рядом мамы милей.

Включен небольшой ночник,
Звезды светят с небес.
Божий образ возник
И незаметно исчез.

Спит ребенок сладко,
Ничто не тревожит его
В своей теплой кроватке.
Тишиной укутано все.


Рецензии