Лепестками
И у мыслей желания нет.
Мы молчим. Так молчат холода
В неуютный морозный рассвет.
Любопытные капли дождя
Смотрят прямо в дыханье моё.
Только мне объяснить им нельзя,
Где же мы растеряли тепло.
Лепестками опали мечты...
Только в этом твоей нет вины...
13.02.2012
Свидетельство о публикации №112021311421
Ты не успеешь совсем оглянуться.
Счастья во всём желаю! С теплом
Леонид Зеленский 13.02.2012 23:40 Заявить о нарушении