Любовь - отрада или наказание?..

Любовь - отрада или наказание?
Мечты - на радость или на беду?
Так сложно в слух произнести признание.
Так сложно объяснить, чего я жду.

Я не хочу нести тебе страдания.
Я не хочу нести с собою боль.
Но я хочу лишь твоего внимания.
И я хочу, наверно, быть с тобой.

Прости, я больше не могу молчать.
Скажи - могли бы быть с тобою рядом?
Прошу, попробуй правильно понять.
Пойми, мне это знать сейчас так надо...


Рецензии
хороший стих...спасибо!
любовь-отрада,но может быть и наказаньем

Странник Небес   01.08.2012 22:57     Заявить о нарушении