В стиле ню
Я же не ханжа на самом деле:
Стыдно даже пред самой собой
Мне в пижаме вскакивать с постели,
Чтоб придумать строчки про любовь!
С Эросом я музе изменю, -
Отдыхает пусть перо в бюваре.
Будет ночь сегодня в стиле ню:
Лягу спать в тончайшем пеньюаре.
В кружевах прохладно в феврале,
Но помёрзнуть можно, раз для дела.
Лишь бы с губ любимых на заре
Восхищённо «Ну и ню!» слетело…
Свидетельство о публикации №112021311354
Правда, дело было в феврале,
Мы не долго с ним"покувыркались",-
Отморзил Эрос член себе!
Александр Чаленко 2 13.02.2012 23:51 Заявить о нарушении