Пусть дожди шелестят липами-соавторство

Рецензия на «С предрассветной зари...» (Мишка)
http://www.stihi.ru/2001/07/17-233

С предрассветной зари...облаком...
Прилетел под окно птицею...
Я проснулась тебя увидела...
И с тех пор по ночам не спится мне...

Ундина Бегущая По Волнам.


Я навею тебе
Сны сладкие
С приключеньями
И загадками...

Мишка   

Пусть дожди шелестят липами...
Ароматом июль стелется...
Лишь вчера с тобой стали близкими...
В это верится мне и не верится...

Ундина Бегущая По Волнам.

Пред тобою ковром ситцевым,
Из ромашек поля стелются...
Знаю будешь всю ночь сниться мне...
Расцелуешь меня... красну девицу...

Ундина Бегущая По Волнам.


Рецензии
Утро день пробуждает рассветами,
Счастьем дышит душа, ароматами летними...

:)

Мишка   25.03.2012 10:12     Заявить о нарушении