Культ Зла

культ зла.
о прошлом всё позабыто
и Лермонтов не для меня.
когда-то было всё пережито
и радуга день ото дня.
теперь лишь скупое молчанье,
закрытых теней адреса.
я пустоту эту закрою
подставив ветру паруса


Рецензии