Я верила, что мой
Но погрузился в черноту.
Вопрос простой оставив без ответа,
Меня ударил по лицу.
И, наслаждаясь униженьем,
Рабыней быть мне приказал.
Одно преступное движенье –
И враз злодеем ты предстал.
Вдовою стала безутешной
И дом оставила чужой.
Раздавлена я буду (уж конечно!),
Пусть только не тобой, любимый мой…
Свидетельство о публикации №112021311303
С теплом,
Светлана Пожарская 2 03.05.2024 15:33 Заявить о нарушении