не читаю

Я больше тебя не читаю.
Можешь мне не писать.
Налей себе лучше чаю.
Вылей. Ложись в кровать.
Укройся своим одеялом
или пледом своим.
Вспомни, что я тебе дьявол
и помолись святым.
Сплиновские децибелы
с котятами сгладят грусть.
А я, что хочешь делай,
больше тебе
не приснюсь.
Что за любовь, дорогая?
Детство, ни дать ни взять.
Я больше тебя не читаю.
Можешь совсем не писать.


Рецензии