ОДИН

            
Когда остаюсь один
чувствую с Ним я Един
и мысли звенят высоко
Белый крылатый конь
несёт вперёд вдохновенно
И лебедь белый пронзает
волей своей небеса
Молнии с ним сверкают
и пламенеет душа
И я начинаю мечтать
опять на скрижалях писать
всю ту же Единую Книгу
которую помнит река
Времени
             равная мигу
Вечность в котором видать
И чувствую  с ней я Един
когда остаюсь лишь  один


Рецензии