Реквием

Ушел ты так внезапно и поспешно
Из мира грешного сего….
Мы даже попрощаться не успели,…а ты ушел
Ушел так далеко…
И знаю, не увидимся теперь мы…
Хотя….увидимся, наверное, в раю…
А может даже в аде,...но увидимся…себе я говорю.


Рецензии
До слёз, правда.
--
Такие трогательные, задевающие душу, строчки.

Дана Мстиславская   20.03.2012 15:21     Заявить о нарушении