***

а вообще никто не виноват,
что сгорают последние строчки.
чтоб лишний раз убедиться - это хлам,
меняюслова, запятые точки.

я прошепчу холодным ветрам:
" нам суждено пролететь мгновения".
и умчимся к далёким мирам,
всё что слышно из неясных дуновений.

я тебя никому не отдам!
бред жары от твоего взгляда.
и посыпятся звёзды к ногам.
без тебя и жизни не надо


Рецензии