Подражание Востоку
Не утомлю тебя словами: слова - ведь только звук пустой.
Вот так и тянет взять под ручку и прогуляться по полям.
Вот так и тянет прогуляться - но стынет мёрзлая земля.
Не знаю, хочешь иль не хочешь, но я – компания твоя.
И не забудешь, не осудишь, не заменЯт меня друзья.
А если сильно утомишься - ты видишь, прочь я ухожу.
А если сильно утомишься - ну, что ж, тебя я не держу.
Свидетельство о публикации №112021311164