Про измену
Что значит изменить?...
Однажды переспать с другим
Или в душе забыть?
Что значит изменить?...
Чужой порог переступить
Или душой кривить?
Что значит изменить?...
Сойти с ума,
Иль о себе забыть?
Нет! Изменить -
Тебя на краткий миг забыть!
Нет! Изменить-
Себя такой нелепостью терзать!
Нет! Изменить-
Самой себе такой вопрос задать!
Свидетельство о публикации №112021311163