Безразмерная любовь
У нашей "ДИВЫ-Примадонны".
Интимный Максу ВСТАЛ! вопрос:
"Он с АЛЛОЙ пользует гондоны"?
Ис..то..мы сла...достный рассвет!
Бе..льё по..бедных модельеров!
И гордый Аллочкин ответ:
"Таких не делают РАЗМЕРОВ"!
2012г.
Свидетельство о публикации №112021311083