Отзвуки

Близость покажет, что всё уже хуже некуда
сердце пресытилось как от заумной книги.
Умрёшь вот, а душу отправят в рекруты.
И края не видно.
По К. Иванова, я чувствую, бегают черти,
пытаясь разжечь меня (пьяного снова в дрова).
Бросьте. Я выгорел. Смерти мне, смерти.
Пока Иванова. Петрова. Сидорова.
Вечер. Сегодня закончилось. Солнце
всё ещё плещется в волнах реки
слабыми отзвуками эмоций...
которые так
далеки


Рецензии