дайте название!

Внутри как будто бы метели
И за окном уже Зима.
Спокойно спойте мне, качели
И не скрипите вы с утра...

Так холодно,так мимолетно
Кружит и веет ветер снег
Так одиноко,так неловко
Смотреть с прискорбием им вслед...

И все живое,что в округе,
Так замерло, как в тихий час...
Как будто кто-то сильной силой
Поставил паузу на вас

И тут слышна мне колыбель
В толпе голодных снегирей
И виден блеск,и слышен шорох
Мороза ждущего чудес.

Так сказочно казалось утро,
Что заставляло унывать
Не потому что в сердце вьюга
А лишь любовь, что не отнять.


Рецензии