Я с благодарностью принявший Прекрасный свет..

Все не люблю пропала блажь
И разум полниться сознанием
Отныне больше я не ваш
Не признаю я  ложь…..желаньем)

Как же дарили вы обман)
Так Мефистофель с вами бледен
Вселяя призрачный туман
Внушая что я стыдно беден

А я надеялся…  страдал ….
Да что страдал, ведь я же бредил)
Лишь счастья  видит бог, желал
И расставаться с вами медлил

А вы мне лгли что не забыли
Что счастье может быть еще
При этом же с другим вы были
В употреблении его)

В словах мне просто так удобно
Заблудший ум я наблюдал
Но я ни разу не подумал
Что это есть все лжи пиар)

Очнитесь люди ж мир безумный
Нельзя святынями играть
Любовь есть бог и лишь неумный
Её так может оболгать

А я лишь раб пускай и бывший
Я в том обиды не таю
Я с благодарностью принявший
Прекрасный свет в свою судьбу


Рецензии