Я хотела тебе написать, с бесконечной своей пустот

Бесконечно пусто внутри
Я хотела тебе написать...
Небеса бесконечны - смотри
Я хочу тебе рассказать
О фонарных столбах искалеченных
И о листьях кленов незамеченных.
Бесконечно пусто - февраль
Тринадцатое число
И до завтра это нормально
Я хотела тебе написать -
и письмо меня бы спасло
Только все, что хочу сказать
Можно только меж строк читать.
Бесконечно пусто внутри-
Завтра день святого Валентина
Я считаю завтра шаги
Что пройду я стойко по льдине.
Бесконечно пусто - зима
А что я еще хотела?
Радуги четырнадцатого числа?
Куда и зачем я шла.
На окраине города кто-то
Тоже скучает и ждет
Пара слов между строк - так просто
Но строка без тебя пропадет.
Я хотела тебе написать
С бесконечной своей пустотой
Что-то нежное очень сказать
С человеческой простотой.


Рецензии