Странный день 14 февраля
Я пытаюсь позабыть о нём.
Этот день один из миллионов,
Хоть считается особенным он днём.
Этот праздник - бред, не православный...
Просто повод близкому сказать,
Как ты его сильно любишь. Маме
Посмотреть в лучистые глаза,
Подарить цветы, конфет, открытку,
И сказать, что в мире нет родней
Мамочки единственной улыбки,
Слёз её на свете нет страшней.
Так, а если это лишний повод
Выразить ОДНОЙ свою любовь,
Может не рубить нам этот провод?
И сказать нам своим мамам вновь:
"МАМОЧКА! Любимая, родная!
Ты прости меня, пожалуйста, за всё!
Пред тобой колени преклоняю,
Сердце отдаю тебе своё!"
Жарова © 2012
Свидетельство о публикации №112021311054
Геннадий Дроздов 23.04.2014 17:10 Заявить о нарушении