Я улыбнусь тебе, Россия
Шагая по тебе довольный.
Здесь я живу в своей стихии.
На твоём сердце Русич вольный.
Да есть препятствия. Спасибо,
Что сил даёт их превозмочь:
Твоё безоблачное небо,
Твоя чарующая ночь.
Я отплачу тебе улыбкой,
Своей стремящейся души.
Ты мне вчера казалась зыбкой.
Я словно плёл в тени тиши.
Сегодня вижу - ты взрастила
Защитника себе и друга.
Врача коль ты даруешь силы
Оберегу тебя я от недуга.
А сегодня стану слушать
О чём со мной ты говоришь.
Пока довольные тела, и их расстроенные души,
Будут взлетать с тебя в Париж.
Свидетельство о публикации №112021311047