писал вот
Потом забрало меня прямо в поле,
Твоя ритмика , под которую нужно шагать,
И такт попадал бы в пять,
Раз пуще, Цвета гниющие,
Хотят , становятся, известными писателями,
Нате вам , в прядь и на цветках,
Выросшие чуткие и с мозгами обвисшими,
А я тут тебя встретил, захотел и намагнител,
Видел, слышал , да, красива,
Точки не будет , будет псина наша ,
Домашняя и вареники спелые вчерашние,
Викидывать будет на блюде,
Худе-ть поздно пора набирать то счастье,
Которое прилетело к нам в запястья,
В пасти , обоим , обои клеим в доме.
На моде!
вроде...
Свидетельство о публикации №112021311033