Ты разбил мое нежное сердце...
По осколкам равнодушно прошел.
И теперь его хрупкая дверца
Заперта,чтоб никто не вошел.
И теперь в одинокой темнице
Под замком умирает любовь.
Бьется раненой белой птицей,
Медленно капает алая кровь.
И нет сил уж на то дыханье,
И нет сил уже вновь лететь,
И осталось лишь пониманье
В небе синем ей уж не петь.
Так любовь всегда умирает,
Боль сжигает тебя изнутри.
Любви пламя уже не пылает,
Оставляя лишь горе-угли.
13.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112021311016
Владимир Дорохин 29.03.2012 05:29 Заявить о нарушении
После такой грусти разве захочется еще какой-то новой любви?
С уважением, А. В.
Анна Влади 11 29.03.2012 20:15 Заявить о нарушении
Анна Влади 11 02.04.2012 21:59 Заявить о нарушении