***
Летели мысли и в этом смысле
Окружавшее вокруг кружило и кричало
Мне не хотелось сидеть, где рядом,
Где много лет вожди и колдуны и прочие
И вечно в один голос твердят с вершин
Проснитесь люди, возврата нет,
А я хотел в другие горизонты,
Где желтый, синий цвет,
И спектр моих мыслей, их безумства.
Какой же бред! Без перестанку,
На полустанке...
Свидетельство о публикации №112021311006