Мы...
Клише, затертое до дыр.
Зачем приходим в этот мир?
Награда, или наказанье?
Мы - позабытое преданье,
Остатки мела на стене.
Мы ищем истину в вине
забыв о главном – покаянье.
Ослеплены паденья светом
И потерявши благодать,
Спешим мы прелести воздать –
почет… И смерть спешит с ответом.
Свидетельство о публикации №112021311005