Держи ладонь!

Давай возьмёмся за руки
И обратимся-к Богу.
Давай откроем зАтврки..
Попросим,ту-подмогу.

Давай,только-без зависти..
Поверим в Божью Силу!
По доброму-без наглости
Попросим,чтоб простил Он.

Ты знаешь,сколько радости
Преобретём-от Слова!
Любви той,необъятности
В Душе той,станет,много!

Давай возьмёмся зА руки,
Попробуй-будет клёво!
Открой ты-сердца,зАтворки
Держи-ладонь и Слово!


Рецензии
Спасибо Душенька, за тёплую ладонь и Слово!

Татьяна Митченко   20.02.2012 14:28     Заявить о нарушении
И ВАМ,СПАСИБО-ЗА ПОНИМАНИЕ!Тепла ВАМ и ЛЮБВИ!
С теплом,Оля!

Добрая Душенька   20.02.2012 19:18   Заявить о нарушении