Ты для меня... Чарующий букет
как диадема,
Нарцисс с гладиолусом
и хризантема,
Роза в бутоне,
ромашка простая,
Алый тюльпан
и сирень голубая,
Нежная лилия,
кисти акации...
Что за цветы!
Не цветы - провокации!
Герань на окошке,
пионы и астры,
Любимые мной,
как пиратом пиастры,
И томный жасмин,
и анютины глазки,
И робость, и страсть,
и запретные ласки...
Симфония запахов,
музыка цвета...
Неужто реальна
фантазия эта?!
Лаванда, магнолия,
лютик, левкой...
И первый подснежник,
несмелый такой;
И незабудка,
и маргаритка,
И сакуры, дивной,
прелестная квитка;
Мак полевой,
георгин, орхидея...
Неналюбуюсь,
от счастья хмелея!
Ландыш, гвоздика,
мимоза, фиалочка...
Букет моих грез -
моя милая Аллочка!
(Июнь 2005г.)
Свидетельство о публикации №112021310940
Всё не решалась... Решилась, вот! На все времена - красота!
С нежностью,
Татьяна Казовская 14.03.2013 07:42 Заявить о нарушении
С нежностью и глубокой признательностью - Игорь
Игорь Бесподобный 14.03.2013 20:03 Заявить о нарушении