Ягодка созрела
Кидаем вызовы ветрам
Сплетенными в одной руке сердцами
Зреем мы в душе их храм»
yanasiya
Сплетёнными в руке сердцами,
Кидая вызовы ветрам,
Любили мы уже не сами,
И ты любил меня не сам.
Но рифму обнажая дамам,
В одной руке с тобой вдвоём,
В душе их зреть я стала храмом,
И понимать монастырём.
Осознавать своей церквушкой,
Куда по жизни стала плыть,
Но пародисту мне подружкой,
Как оказалось, вечно быть.
Свидетельство о публикации №112021301090
Подняли с утра настроение...
Леди Ивонна 17.02.2012 05:30 Заявить о нарушении