Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы
Дарите просто восхищенье
Дарите женщинам стихи
Души восторг и удивленье.

Дарите нежность Ваших чувств
Дарите смело, даже нагло
Дарите песни наизусть
Дарите тепло своё, как надо.

Обидеть вниманием нельзя
Поприставайте  поупрямей
Чтоб пококетничать смогла
И, утонуть с ней, в океане.

В глазах улыбки нежных глаз
Тепло сорвите с губ любимой
Дарите женщинам свой страх
И робость чувств своих орлиных.

Дарите женщинам цветы
Дарите просто восхищенье
Себя, дарите до зори
Восторг любви, и наслажденье.


Рецензии