Любимой Родине...

Любимой Родине моей
Желаю я всего хорошего!!!
Избавиться от всех б...дей,
И не ходить толпой на площади.
Не голодать, не замерзать,
И не искать любви бессмысленно...
А жизнь упорно созидать,
И только в это верить искренне.
Когда у всех в порядке жизнь:
Нет разведенок, одиночек...
Во всех есть счастье, как энзим,
Пусть понемногу, но чтоб прочно!
А чтоб его вдруг отобрать...
Не смели власти, как бы походя,
Их надо переизбирать,
Хоть будут зваться все Володями!
"Поволодели" десять лет!
И будет!!!
Слух так страшно падает!
Не слышно, что вопит студент...
Не видно, что там за оградами...
Ограды очень высокИ...
Проступки грОмки и немыслимы...
Любимой Родине тоски
Всё добавляют...
Где же истина?????
13.02.12.


Рецензии
Меркелит тоже уже конкретно одиннадцатый год и переизбирать не собираются:)))

Оксана Задумина   04.12.2015 15:25     Заявить о нарушении
Думаю, что меркеленье скоро закончится, а вот у володения, что-то границ не видать! Спасибо за такое массированное внимание к моим трудам!!!

Владимир Лагунов   04.12.2015 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.