отшельник

Сердце не бьется как прежде
Голова остыла совсем
В словах больше нету ценности
Все опустело для меня теперь

Я не ищу во всём большого смысла
Все продали до меня давно
Теперь я отшельник времени
Погрязший полностью в грязи его

И свет теперь уже не свет
И тьма уже не тьма
Улыбка на лицах людей
Продаются по 2 гроша

А вы так хлопали отчайно
Что руки сбили почти в кровь
У меня к вам лишь одно желанье
Играйте в следующий раз всерьез


Рецензии