Шерлок Холмс. Акростих

Шуршат шестерёнки мозгов -
Есть способ найти преступника!
Раскрыть злые козни готов
Любимый всеми Холмс искусно.
Одержим в правосудие верой,
Коварство дедукцией рушит

Холмс в поисках вечных правды,
Откроет замысла сущность.
Любимые, Холмс и Ватсон,
Мы читаем о вас целый век!
Спасибо Вам, Конан Дойль, за то, что Вы - Человек!


Рецензии