Удивительное рядом
Вот он рядом, мой малыш.
Десять раз целуешь кряду,
С ним подолгу говоришь.
Если говорить не "киска",
Dear baby, kitti-cat*,
Будет спикать по-английски,
Скажет "хай", а не "привет".
А "хавив"**, что на иврите
Он ещё не говорит.
Раз на нём вы говорите,
Будет знать язык - иврит.
Посюсюкает мамуська,
Скажет: солнышко, родной.
Он тогда потом по-русски
Побалакает с тобой.
И без правил, без учёбы,
С интуицией творя,
Словом он высокой пробы
Удивляет, говоря.
И второй язык, и третий
Он осваивает вмиг.
Боже, что умеют дети,-
Удивляется старик.
Он в компьютере, как надо,
Может деда поучать.
"Удивительное рядом",-
Не устанем повторять.
* дорогой малыш, котёнок (англ)
**милый - на иврите.
Свидетельство о публикации №112021301087
Ада Заславская 09.06.2012 04:20 Заявить о нарушении
Рина Полякова 09.06.2012 05:52 Заявить о нарушении