Жди!

Опасный, долгий путь лежит передо мной,
Но должен я пройти, чтобы увидеться с тобой,
Царапают лицо кинжалами холодные дожди,
Прошу лишь одного: ты только меня жди.
Жди меня ты, жди!

Взор застилает мертвецки-бледный туман,
И хлещет напором кровь из порванных ран,
Сам Бес пытается нарочно сбить с пути,
Но я сквозь боль иду вперед, ты жди.
Жди меня ты, жди!

Рвёт в клочья ветер-ураган на мне одежду,
И греет только лишь одна меня надежда -
Что скоро в дом я твой смогу войти,
Но только ты меня, прошу, дождись.
Жди меня ты,жди!

Во тьме я вижу твой прекрасный лик перед собой,
Он мне осветит, словно светоч, путь домой,
Тебя молю я: только никуда не уходи,
Я скоро буду дома, ты лишь жди..
Жди меня ты жди!

Я пройду все преграды, все пройду муки ада,
Встреча с тобой станет мне долгожданной наградой,
И плевать.. что ещё там меня ждёт впереди,
Ты только жди.. ты только жди...
Жди меня ты, жди!
Жди...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.