маленький мир Тебя
...вперемешку с эмоциями "не бывает" и "нельзя" комфортно существует занимая всю полость сердца в котором тесно всем кроме"НАС",,,,,но не умею я любить ...не умею и не хочу ...мне нужна страсть...огонь...взрывы и всплески эмоций -это и есть "ТЫ" придуманный? едва ли .... просто "мой" и всё....и больше нет ничего....и не надо.....знаешь это как идешь, когда скользко и вдруг момент"сейчас упаду" и не падаешь удержавшись..так вот этот момент,эти доли секунды того ощущения это и есть ты и я здесь...и все остальное неважно...люблю тебя...
© Copyright:
Доминика Чужая, 2012
Свидетельство о публикации №112021301082
Рецензии