катастрофы бывают вселенских размахов

катастрофы бывают вселенских размахов,
катастрофы бывают локальные,
и беда, что никак не подняться из праха,
даже если один, детальные.

катастрофа лишь в жизни одной - катастрофа,
для судьбы это черезвычайное,
не дай Бог, у кого-то случились чтоб плохо!
вот оно моё вовсе нетайное,-

не дай Бог, сатане на заклание,
упаси, милосердный Бог
соразмерно с Твоим желанием,
чтобы я потрудиться мог,

чтоб на счастье людей старание,
чтоб всегда лишь по воле Твоей,
чтоб молитвы моей принимание,
чтоб была она всё сильней,
я довольна судьбой своей
Ты - спаситель любых людей!

Огради же наш род от изгнания,
благодать видеть рай пролей
вот оно моё заклинание,
милый Бог, огради людей!

http://www.stihi.ru/2010/06/08/3262


Рецензии