Ты возжелала супер парня!

Ты возжелала супер парня,
И обязательно себе.
"Чтобы накачан был, как Арни,
Чтоб был умён. Пел на трубе"

А ведь сама ты дура дурой.
Играют на трубе, а не поют.
И что, скажи, с твоей фигурой?
Ах, вот где сныкан лиха фунт.

Хотя уж лучше всё же без голодных.
А ты прости меня за грубые слова,
Но много уж таких вас стало модных.
И по любви вы ищете едва.


Рецензии