В свой храм душевный никогда

В свой храм душевный никогда,
Ты не впускай плохие думы.
И дух свой ты не распускай,
Держи его в узде разумной.
И телу не давай лениться.
В ленивом теле душа томиться.
Давай работу голове,
Ведь мозг работает в труде.
Здоровье береги всегда,
Ведь жизнь бесплатно нам дана.
И это принимай за честь,
Чтоб навсегда его сберечь.
13.02.2012


Рецензии