Сомнительное счастье
С чего ты взял, что я запала на тебя ?
Живу счастливо я давно с любимым мужем!
Ах,показалось...Видно спутал с кем меня!
Давно ли замужем? К чему все разговоры ?
Тебе не светит, слышишь, даже не мечтай!
Куда-то шёл? Вот и иди по коридору,
Вот возомнил себе!....Счастливо! Не скучай!
...Она тихонько докурила сигаретку,
Чуть-чуть о жизни поразмыслив о своей...
Ведь муж давно уже глазеет на соседку,
...Ну а она всегда жалела лишь детей!
Уж двадцать лет живут... от чувств воспоминанья...
А ведь мечтали как-то съездить с ним к Оке,
Какой-то бред...куда девались все желанья?....
Что берегут? Огонь в каком-то очаге?
...И невзначай вдруг подступили сразу слёзы...
-Нет!Не хочу!И не мечтаю ни о чём...
Да и совсем неутешительны прогнозы...
Живут счастливо....дети и она - втроём.........
(спасибо за вдохновение Шушаник)
Свидетельство о публикации №112021310766
Здравствуй, Дианочка! сто лет не виделись, не слышались...вижу новые стихи, рада, что не замолчала!
Людмила Юрина Белей 25.02.2012 19:13 Заявить о нарушении
И я рада встрече!;-)
Диана Столярова 26.02.2012 00:29 Заявить о нарушении