Я излагаю чувства лишь судьбе

И как бы не питала грусть мою квартира
Я излагаю чувства лишь судьбе
За то что предана и страстна
Ведет всё так же по тропе

Когда то вихри,повороты
И изначальные мосты
сгорают под моей натугой
Избытком чувств,натурой
Мы?

И неожиданно, так странно
Паденья образуют пасть
крылатых хищников,адептов
Что поглащают только нас

Мы знаешь в качестве обеда
Для мира где нельзя сказать
Вы совершили преступление
И кара ваша только снасть
При помощи которой вы обретете
Сей покой
Такой вот странный чужестранный
Загробный мир и не цветной.

Но где же просто? Разберемся
Мы в черно-белых снах
Лишь дичь
Испытываем страхи,сметы ,розги
И получаем дикий крик

В ответ на наши нарицанья

Мы не свободны,наше слово
увы и ах всего лишь пыль
И сладострастные поэты
Имеют голос как капырь

Судьба бывает так не проста
И выдержит то всё она
Наши страданья,тексты
Пальцы
И наши чувства
Навсегда.


Рецензии