Близнецово пламя

Люблю тебя, мой самый добрый,
 Самый любимый человек.
 Летят невозвратимо годы.
 К концу подходит век.

 Ах, как же мало, как же мало,
 Нам суждено прожить.
 И вот она уже настала -
 Та финишная жизнь.

 Где каждый день нас приближает
 К какой-то пустоте…
 Что за чертой нас ожидает?
 Ответа нет нигде.

 И я желаю, мой  любимый,
 Когда наступит срок…
 (Я небеса всегда молила,
 Чтобы Господь помог).

 Забрать туда нас только вместе!
 Нас разлучать нельзя!
 Мы на Земле и в поднебесье
 Духовная семья.

 Как Близнецово Пламя есть ведь?
 Это о нас с тобой.
 Живую плоть из двух энергий
 Мы заберём с собой.

 Любовь земную - неземную
 На небо вознесём.
 И Богородицу молю я –
 Не разлучать потом!..

 Мы во Вселенной это Пламя
 Для всех землян зажжём.
 Ведь  превратить любовь в сиянье
 Возможно лишь вдвоём.


Рецензии