Покаяние дочери. После передачи Пусть говорят и ра

Непутную дочь прости, мама родная,
За то,что я сделала больно тебе.
И знаю тебя не заменит другая,
Ты очень стремилась помочь мне в судьбе.

Грешна я ,обидела маму родную.
Пыталась любовь её перешагнуть.
Зачем без неё жизнь искала иную,
Хочу я доверие мамы вернуть.

Мне стыдно,что маму свою не ценила.
Богатство души её не берегла,
Она же кормила меня и растила,
Ну как же предать её чувства смогла.

Но в сердце своё мама снова пустила,
На истинный путь встать опять помогла.
Спасибо,как мать поняла и простила,
Дорогу к спасению дочке нашла.


Рецензии