Ясным днём
И во Свет вошла как друг.
Мой восторг и цель - мосты.
Жизнь сравни с меню услуг ...
Солнце греет неба стать.
Будешь Ты волненьем лет:
Будешь лаской отражать
Светоч думы и примет.
Тёплой ночью Ты со мной
Станешь Дамой ... спора нет:
Будешь нежненькой волной -
Меж вопросов, меж планет.
Страсть и мысли - в токе слов;
Ветер в небе вновь упруг.
Мир, любовь, тепло и кров ...
Жизнь сравни с ценой услуг.
Жизнь Вселенной - МИР БЕЗ ГРЁЗ;
Почва веры - соль мечты:
Время ставит свой вопрос -
Два ответа у Весны ...
Чувство меры есть во всём ...
Лишь искусство свой обман
Сотворило пред огнём!
Сроки жизни, спрос и власть
Нам позволят думать всласть!
21-22.01.2012г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №112021310716